【鶏胸肉】レシピあり*今日のご飯*タンパク質強化メニュー
今日のご飯は鶏胸肉のオイル漬けをシーチキン代わりに使った
今年最後の冷やし中華♬
毎年、夏の初めに
冷やし中華はじめました*
と、口々に言うけど
今年最後の冷やし中華です♬
と、冷やし中華おさめをすることがないなと。
晴天で30度の湿度の低いカラッとした秋晴れ
10月1日の今日は、
冷やし中華おさめにぴったりの日でした♬
【鶏胸肉】レシピあり*今日のご飯*タンパク質強化メニュー
冷やし中華は一般的に
ハムやシーチキン
を使いますが、コスパとタンパク質強化のためには
として使うのがおすすめです♬
鶏胸肉のオイル漬け*夏メニューいろいろ♬
好きなお野菜を刻んで、
中華ドレッシングを作って♬
とても簡単に作れる夏の定番メニュー♬
ラストの日を気持ちのいい秋晴れが飾ってくれました♬
鶏胸肉のオイル漬けは、冷やし中華だけでなく、
いろんな料理に活躍します♬
100gあたり50円程度でタンパク質は25gも含まれます♬
今年最後の冷やし中華のお供に♬
毎日の作り置き食材として♬
ぜひ作ってみたください♬
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