【レシピ】マスのハーブオイル漬け*魚料理*カフェごはん*今日のごはん
今日のごはんはおしゃれ洋食器ブランドNARUMIのワンプレート*
マスのハーブオイル漬け*
このレシピは、ハーブオイル漬けにすることで、魚の身を
*プリプリほくほくゴージャスな味わい*
にしてくれるエマレシピの節約メニューです♬
マスは美味しいのでそのままでもいいのですが、
・ハーブソルト(おすすめはクレイジーソルト)
・お気に入りのオイル(ひまわりオイル愛用♡)
・お気に入りのオイル(ひまわりオイル愛用♡)
もっとゴージャスに*
ということで、今日はハーブオイル漬け*
このレシピは、そもそも
100円/100gの安くて身がぐずぐずのタラ
をおいいしく食べるために考えたもの♬
なので、初めから美味しいマスはゴージャスになりました♬
そんな今日のごはん♬
ランキング参加しています*クリックお願いします*
👇✨✨
いつもクリックしてくださってありがとうございます*
ハーブ生活で最高順位2位になりました*